Зарегистрировавшись 
по ссылке 

Ivideon - готовые решения видеонаблюдения
Вы получаете 100руб
на счет
в личном кабинете



ООО "Контроль" рекомендует сервис видеонаблюдения через Интернет

Логин:
Пароль:
Ваша корзина пуста
Скачать
Бесплатный телефон для регионов:

8 (800) 550-60-80

Телефоны в Москве

Розница:
8-495-534-60-00
Опт:
8 (499) 400-15-16

Телефоны в Санкт-Петербурге

8 (812) 308-88-24

Почта в Москве

sale@mdrus.ru

Почта в Санкт-Петербурге

spb@mdrus.ru

Яндекс.Метрика
Товары@Mail.ruЧитайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина mdrus.ru на Яндекс.Маркете
Goon Каталог сайтов 

Главная » 2016 » Июнь » 30 » Событийный банковский видеоконтроль
13:20
Событийный банковский видеоконтроль

Операционно-кассовые отделы ассоциируются у посетителей банка с вежливыми сотрудниками в белых рубашках, всегда готовых угодить клиенту. 
Для руководства же банка – это одно из самых уязвимых мест, связанное с большим количеством различных рисков, начиная от простой ошибки кассира при выдачи наличных денег до противоправных действий расхитителей.
Специалисты компаний MICRODIGITAL и KISAN Electronics осуществили и воплотили в жизнь уникальную разработку событийного видеоконтроля, способную если не полностью обезопасить банки от злоумышленников, то в большой степени снизить потери. 


ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ 12.jpg
Основной смысл системы заключается в синхронизации видеозаписи действий кассира и чековой информации, поступающей с устройства пересчета наличных денег. Для создания системы не нужны сторонние технические приспособления и разработка дополнительного ПО. Все очень просто - на видеоизображение, поступающее с видеокамеры, установленной в кассовом отделе, посредством специализированного программного обеспечения с POS-функцией, входящего в комплект поставки видеорегистраторов производства MICRODIGITAL Inc., накладывается изображение чека. 
То есть в момент выемки из машины пересчитанных денег, изображение действий кассира совмещается с текстово-цифровым результатом пересчета купюр. При желании эти два параметра могут быть синхронизированы с аудиозаписью разговора кассира с клиентом. Этот POS-функционал можно использовать для наблюдения в режиме реального времени. Однако он разработан таким образом, что не требует постоянного внимания сотрудников служб безопасности, которые имеют возможность пользоваться данной функцией в режиме архива или пользоваться журналом событий, в котором за считанные минуты можно находить и просматривать видеокадры с действиями кассира и смотреть отчет о работе счетчика купюр. 


РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ
POS-функция видеорегистраторов MICRODIGITAL позволяет оперативно решать ряд задач, периодически возникающих у банковских служб безопасности:
- Позволяет получать неопровержимые доказательства ошибок и правонарушений.
- Дает возможность избежать стрессовых ситуаций среди персонала банка, когда из-за несовершенства программно-технических средств безопасности вина за недостачу или обсчет клиента вменяется невиновному кассиру.
- При проведения служебных расследований экономит рабочее время сотрудников служб безопасности благодаря простоте и удобству использования POS-функции.
- Повышает лояльность клиентов к банку в связи с наглядной доказательностью ошибок кассира (а иногда и самого клиента).


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Большинство видеорегистраторов производства MICRODIGITAL Inc. оснащены программным обеспечением поддерживающим POS-функцию событийного видеоконтроля. 
Руководителям служб банковской безопасности, принимающим решения о приобретении и установке тех или иных систем видеоконтроля, интересно будет узнать, что регистраторы с POS-функцией, работают как в аналоговом, так и в цифровом видеоформатах. Например, аналоговый формат AHD 2.0 поддерживают видеорегистраторы следующих моделей: MDR-AH4690, MDR-AH8690, MDR-AH16690, MDR-AH32800.
Если же банковское предприятие нуждается в системе видеонаблюдения, работающей в цифровом формате, компания MICRODIGITAL рекомендует сетевые IP-видеорегистраторы MDR-N8490, MDR-N16490, MDR-N8800, MDR-N16800.
В стандарте HD-SDI записывают и передают следующие видеорегистраторы MICRODIGITAL: MDR-H0004M, MDR-H0008, MDR-H0016. MDR-U8800, MDR-U16800.
Так что клиент имеет возможность выбирать, на каком из современных видеоформатов будет построена его система безопасности.
Хочется отметить, что если видеосистема уже существует, но не оснащена событийным видеоконтролем, при замене существующего видеозаписывающего устройства на вышеперечисленные модели регистраторов марки MICRODIGITAL, служба безопасности автоматически получает возможность работать с POS-функцией.
На текущий момент времени наши регистраторы бесперебойно работают с одной из самых популярных марок счетчиков купюр NEWTON производства корейской компании KISAN. В дальнейшем разработчики компании MICRODIGITAL планируют расширять спектр счетных устройств, совместимых с программным обеспечением.

Просмотров: 8881 | Добавил: tech | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ООО "Контроль" © 2017

Видеорегистраторы | Видеокамеры | IP видеонаблюдение | HD-SDI | Объективы | TFT мониторы Microdigital | Многофункциональный тестер для CCTV